Mathurin Mayoulika m.mayoulika@agmedias.fr
Le RC Lorrain et son capitaine Laurent Picrodé,
ont cédé aux tirs au but.
Le RC Lorrain et son capitaine Laurent Picrodé, ont cédé aux tirs au but. • MM.

Vainqueurs respectifs de l'Olympique et du RC Lorrain, l'AC Vert-Pré et le Good Luck retrouvent le Régional 1, aux détriments de leurs adversaires qui, eux, descendent en Régional 2.

Face à l'Olympique, l'AC Vert-Pré a marqué d'entré son territoire. Les hommes de Dominique Paola, ont fait preuve d'une présence physique à tout instant. Imposant un impact étouffant à son adversaire. Conséquence de tout cela, Serlan, seul au cœur de la défense sudiste, ajuste Dogué d'un lobe plein axe (19e, 0-1).

Le salut marinois viendra peu avant la pause, quand Sébas, au terme d'un exploit individuel : il drible trois adversaires avant de tromper, d'un tir à ras-de-terre, Attelly (40e, 1-1). Ce sera le score à la pause.

Au deuxième temps, alors que le match semble se terminer par un nul, R. Louis-Joseph, en voulant dégager le ballon des pieds d'un adversaire, lobe son gardien (87e, 1-2). Un mince, mais précieux avantage que l'AC Vert-Pré défendra jusqu'au coup de sifflet final.

Dominique Paola, l'entraîneur vert-préen s'est dit satisfait : " l'objectif...